Conseils de préparation
SUPRÊME DE PINTADE
CUIT ET SA SAUCE MANGUE
La Mangue se marie merveilleusement bien par son coté acidulé avec la chair de la pintade
A réchauffer au four
2 personnes
35 mn.
Préchauffer votre four à chaleur tournante à 140°C
Déposer les suprêmes de pintade dans un plat adapté au four avec couvercle avec sa sauce et ajouter 3 cuillères à soupe d’eau pour diluer la sauce.
Réchauffer pendant 35 min à 140°C.
Réchauffer la sauce à feu doux dans une petite casserole avec couvercle jusqu’à micro-ébullition. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée.
Déposer les suprêmes de pintade d’un côté de l’assiette et la sauce juste à côté. Bon appétit
C’est prêt !
Accompagnement
Décorez votre plat avec quelques tranches de mangue fraîche et servez avec des tagliatelles fraîches.
Bon appétit