Conseils de préparation
CUISSE DE PINTADE CUITE
ET SA SAUCE AU VIN BLANC ET AUX MORILLES
Pintade, vin blanc et morilles, le trio gagnant de la gourmandise.
A réchauffer au four
2 personnes
30 mn.

Préchauffer le four en chaleur tournante à 170°C
Enfourner la viande dans un plat adapté couvert et rajouter un 1/2 verre d’eau ( couvercle ou papier aluminium ).
Laisser cuire 30 min à 170°C.
Réchauffer à feu doux la sauce dans une petite casserole adaptée avec couvercle jusqu’à micro-ébullition en remuant régulièrement. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée.
Astuce de présentation : dans une belle assiette de fête, vous versez 2 cuillères à soupe de sauce puis disposer la cuisse de pintade et vous nappez très légèrement de la sauce. Bon appétit.
Astuce
Décorez votre plat avec quelques morilles réhydratées.
Bon appétit