Conseils de préparation
FILET MIGNON DE PORC
CUIT DANS UN JUS À LA TRUFFE D'ÉTÉ
Toute la puissance et la subtilité de la truffe d’été avec un filet mignon cuit basse température.
A réchauffer au four
2 personnes
45 mn.
Préchauffer votre four à chaleur tournante 140°C
Déposer le filet mignon dans un plat adapté couvert soit couvercle soit papier aluminium.
Réchauffer pendant 45 minutes à 140°C.
Réchauffer la sauce à feu doux dans une petite casserole avec couvercle jusqu’à micro ébullition en remuant régulièrement. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée.
Présenter votre filet mignon sur assiette en ayant mis la sauce en fond puis déposer la viande. Vous pouvez nappez très légèrement la viande. C’est prêt
Accompagnement
Servez votre filet mignon avec un risotto au jus de truffes ou une poêlée de légumes frais.
Bon appétit