Conseils de préparation
MÉDAILLON DE VOLAILLE
FARCI AUX DEUX CHAMPIGNONS ET SA SAUCE AU VIN BLANC ET AUX MORILLES
Equilibre parfait pour cette recette de volaille aux deux champignons et aux morilles. Une idée parfaite pour un dîner en tête à tête.
A réchauffer au four
2 personnes
35 mn.
Préchauffer le four en chaleur tournante à 140°C
Déposez vos médaillons dans un plat adapté couvert ( couvercle ou papier aluminium ).
Laisser réchauffer pendant 35 min à 140°C.
Réchauffer la sauce à feu doux dans une petite casserole avec couvercle jusqu’à micro-ébullition en remuant régulièrement. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée.
Pour une belle présentation assiette, nous vous conseillons de mettre d’abord la sauce puis de déposer vos médaillons. Vous pouvez nappez légèrement le médaillon. Bon appétit.
Astuce
Accompagnez votre plat de pommes de terre grenaille.
Bon appétit