Nos
SAVOIR-FAIRE
L'artisan rôtisseur …
Nos savoir-faire d’artisan rôtisseur issus des traditions « CUISINIÈRES » et nos recettes font l’objet d’une recherche constante de QUALITÉ pour une alimentation saine, sûre et durable. Le Rôtisseur de Guerlédan s’engage avec des partenaires fiables, sérieux et respectueux de nos cahiers des charges.
Un savoir-faire
ARTISANAL
L’homme est au centre de la valeur ajoutée de nos produits. Nos process de fabrication comporte le minimum de mécanisation et nous privilégions le travail manuel.
Recherches et
DÉVELOPPEMENT
Thierry et Nicolas travaillent en étroite collaboration avec les équipes commerciales et nos clients en testant régulièrement les nouvelles recettes qui devront répondre aux tendances et attentes des consommateurs.
Sélection des
MATIÈRES PREMIÈRES
Toutes nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées selon notre cahier des charges et sont d’origine « FRANCE ».
Cuisson
AU BOUILLON
Toujours à la recherche du goût naturel, nous fabriquons nos propres bouillons de légumes avec des ingrédients frais.
Spécialiste de
LA RÔTISSERIE
Parce qu’un produit rôti doit en avoir le goût et la couleur, nous utilisons un tunnel de rôtisserie et pas de colorants !
Experts du
FUMAGE
Tous nos Bacon Fumé Crispy sont fumés aux copeaux de bois de hêtre non traité, pendant 6 heures ou plus, selon le goût de fumage que vous recherchez.