Une pintade semi-désossée et une farce avec de magnifiques marrons.
A réchauffer au four
4 à 5 personnes
1h30
Conseils de préparation
Une pintade semi-désossée et une farce avec de magnifiques marrons.
A réchauffer au four
4 à 5 personnes
1h30
Sortir votre produit 1 heure à température ambiante avant de le réchauffer : il ne sera que meilleur.
Préchauffer votre four chaleur tournante à 180°C
Retirer la pintade du sachet «sous vide» qui nous a servi à conserver toutes les saveurs de sa chair tendre.
Déposer la pintade farcie dans un plat adapté au four, en ayant versé un fond d’eau et un filet d’huile dans le plat.
Réchauffer la pintade pendant 1h en arrosant régulièrement de son jus de cuisson.
Baisser le four à 160°C, couvrir la pintade d’une feuille d’aluminium afin de préserver sa coloration pendant 1 heure.
Sortir votre pintade du four, couper la en belles tranches. Disposer les tranches dans de belles assiettes.
C’est prêt !
Astuce
Servir avec une purée de patate douce et rajouter quelques branches de mescluns.
Bon appétit