Conseils de préparation

SUPRÊME DE PINTADE

CUIT ET SA SAUCE MANGUE

La Mangue se marie merveilleusement bien par son coté acidulé avec la chair de la pintade

A réchauffer au four

2 personnes

35 mn.

Préchauffer votre four à chaleur tournante à 140°C

Déposer les suprêmes de pintade dans un plat adapté au four avec couvercle avec sa sauce et ajouter 3 cuillères à soupe d’eau pour diluer la sauce.

Réchauffer pendant 35 min à 140°C. 

Réchauffer la sauce à feu doux dans une petite casserole avec couvercle jusqu’à micro-ébullition. Vous pouvez rajouter un filet d’eau selon la texture souhaitée. 

Déposer les suprêmes de pintade d’un côté de l’assiette et la sauce juste à côté. Bon appétit
C’est prêt !

Accompagnement

Décorez votre plat avec quelques tranches de mangue fraîche et servez avec des tagliatelles fraîches.

Bon appétit